PENATALAKSANAAN EPILEPSI JENIS PETITMAL SECARA RASIONAL - Deassy Faiza Herson (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1999)
REHABILITASI, SOSIALISASI DAN EDUKASI AKAN MEMBANTU MENGATASI MASALAH PSIKOLOGI