HUBUNGAN ANTARA INSOMNIA DENGAN STATUS EMOSIONAL DAN TIPE KEPRIBADIAN - Anita Nuke P (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENELITTIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI ADANYA HUBUNGAN ANTARA INSOMNIA DENGAN STATUS EMOSIONAL DAN TIPE KEPRIBADIAN