Penerapan Konservasi Lahan Oleh Petani Hutan Rakyat di Wilayah Perbukitan Kabupaten Bantul - Sutrisno (FP UMY, 2006)
pembangunan hutan rakyat diharapkan dapat meningkatkan kesejahteraan dan taraf hidup masyarakat