POLA PENYAKIT PENDERITA LANJUT USIA YANG DIRAWAT INAP DI BAGIAN PENYAKIT DALAM RSUP DR.SARDJITO TAHUN 1996-1998 - Rr Niken Prajnandari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1999)
ADA PERBEDAAN POLA PENYAKIT PENDERITA LANJUT USIA YANG DIRAWAT INAP DI BAGIAN PENYAKIT DALAM RSUP DR.SARDJITO TAHUN 1996-1998