PENGARUH RESISTENSI INSULIN PADA TERAPI DIABETES MELLITUS - Jhon Desel S (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1998)
PENELITIAN IN BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI ADANYA PENGARUH RESISTENSI INSULIN PADA TERAPI DIABETES MELLITUS