KLONASI HASIL REKAYASA ILMU PENGETAHUAN DAN TEKNOLOGI (DITINJAU DARI PERSPEKTIF ISLAM) - Aidi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1998)
KLONASI HASIL REKAYASA ILMU PENGETAHUAN DAN TEKNOLOGI (DITINJAU DARI PERSPEKTIF ISLAM)