POLA PENGOBATAN PENYAKIT TUBERKOLUSIS PARU DI SMF PENYAKIT DALAM RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA JULI-DESEMBER 1998 - Nani Haryati Syamsi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1999)
PENGOBATAN PENYAKIT TUBERKOLUSIS PARU BERVARIASI