PERAN DOKTER DALAM MENEKAN ANGKA KEMATIAN MATERNAL DAN PERINATAL - Jaza Ulmuslikha (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENELITIAN INI DILAKUKAN UNTUK MENGETAHUI PERAN DOKTER DALAM MENEKAN ANGKA KEMATIAN MATERNAL DAN PERINATAL