DISTRIBUSI PENCEMARAN SAYURAN MENTAH (LALAPAN) PADA MAKANAN DIWARUNG MAKAN KAKI LIMA DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA - Ali Praja Muda K (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1999)
DISTRIBUSI PENCEMARAN SAYURAN MENTAH (LALAPAN) PADA MAKANAN DIWARUNG MAKAN KAKI LIMA DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA