EPIDEMIOLOGI DAN PENANGGULANGAN DEMAM BERDARAH DENGUE (DBD) DI INDONESIA - Elka Viati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
EPIDEMIOLOGI DAN PENANGGULANGAN DEMAM BERDARAH DENGUE (DBD) DI INDONESIA