GEJALA-GEJALA DAN FAKTOR-FAKTOR PENCETUS SERANGAN NYERI KEPALA - Dian Suci Yanni F (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
FREKUENSI KEJADIAN NYERI KEPALA MIGREN LEBIH TINGGI PADA WANITA DARIPADA PRIA