FAKTOR-FAKTOR PSIKOLOGIS PENYALAHGUNAAN NAPZA PADA REMAJA - Widyawati Agustini (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
YANG TERMASUK FAKTOR PENCETUS ADALAH FAKTOR PENGARUH TEMAN KELOMPOK DAN KETERSEDIAAN DAN KEMUDAHAN MEMPEROLEH ZAT