FAKTOR RISIKO PENYAKIT MENULAR SEKSUAL - Wawan Eko Darmawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENGERTIAN TENTANG PENTINGNYA FAKTPR RISIKO INI AKAN MEMBANTU DALAM UPAYA PENANGGULANGAN PENYEBARAN PENYAKIT MENULAR SEKSUAL INI