GAMBARAN MIKROSKOPIS AORTA TIKUS SETELAH PERLAKUAN INHALASI ASAP ROKOK PUTIH DAN ROKOK MILD - Linda Puspita (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
INHALASI ASAP ROKOK MILD DAN ROKOK PUTIH TIDAK MENYEBABKAN PERUBAHAN STRUKTUR MIKROSKOPIS AORTA PADA TIKUS PUTIH SELAMA 40 HARI