FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KETAATAN BEROBAT PENDERITA TUBERKULOSIS PARU DAN HUBUNGANNYA DENGAN KEBERHASILAN TERAPI - Yuyun Ika Pratiwi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENDERITA (56,52%) YANG TIDAK TAAT BEROBAT DIDAPATKAN SEMBUH 9 ORANG