PENATALAKSANAAN KEDARURATAN PSIKIATRI PADA KASUS BUNUH DIRI - R Andre Setya K (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENATALAKSANAAN UNTUK PASIEN BUNUH DIRI MELIPUTI TERAPI OBAT ATAU FARMAKOTERAPI DAN PSIKOTERAPI