FAKTOR RESIKO PERDARAHAN POSTPARTUM YANG MEMPENGARUHI MORBIDITAS MATERNAL DI RSUP DR SARDJITO PERIODE 1997-1999 - Siti Kusdinariyalun (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
OVERDISTENSI, MULTIPARITIS, RIWAYAT PERDARAHAN POSTPARTUM, PERSALINAN DENGAN TINDAKAN DAN PARTUS LAMA