INSIDEN PENYAKIT JANTUNG KORONER PADA PENDERITA DIABETES MELITUS DI UNIT PENYAKIT DALAM RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA PERIODE 1997-1998 - Fitri Rustiawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1999)
PENDERITA PJK DENGAN 2 FAKTOR RESIKO LEBIH TINGGI INSIDENNYA DIBANDINGKAN DENGAN PENDERITA PJK DNEGAN 3 FAKTOR RESIKO