BEBERAPA FAKTOR YANG BERPENGARUH PADA KEBIASAAN MEROKOK SISWA SEKOLAH MENENGAH UMUM (SMU) PGRI KODYA YGOYAKARTA - Fefi Misdhiana (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1999)
SALAH SATU CARA MENGHENTIKAN KEBIASAAN MEROKOK YAITU DENGAN MEMBERIKAN PENGETAHUAN PADA MEREKA TENTANG BAHAYA MEROKOK TERUTAMA BAGI KESEHATAN