PREVALENSI KEMATIAN PENDERITA TUBERKULOSIS PARU YANG MENDAPAT PENGOBATAN JANGKA PENDEK DI BANGSAL PENYAKIT DALAM RSUP DR. SARDJITO YOGYAKARTA - Rustanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
BERDASARKAN DIATAS DAPAT DISIMPULKAN BAHWA KEMATIAN TUBERKULOSIS PARU DI BANGSAL PENYAKIT DALAM RSUP DR. SARDJITO MASIH TINGGI