KARAKTERISTIK KEHAMILAN DAN PERSALINAN PADA PRIMIGRAVIDA TUA DI RSUP DR.SARDJITO YOGYAKARTA PERIODE 1995-1999 - Yulaika Kusuma W (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
TERJADI 124 KASUS PERSALINAN PRIMIGRAVIDA