POLA PENYAKIT DEMAM BERDARAH DENGUE PADA ORANG DEWASA DI RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA TAHUN 1999 - Boni Lambang Pramana (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PADA PEMERIKSAAN LABORATORIUM ADA PERBEDAAN BERMAKNA ANTARA PENURUNAN KADAR PROTEIN PLASMA PADA DBD NON SHOCK DNA DBD SHOCK