DEMAM BERDARAH DENGUE KAITAN DENGAN SANITASI DAN PERILAKU DI RT 01 RW 02 BARENG LOR NGINGAS BARU KLATEN UTARA - Widiyanto Danang P (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1998)
BERDASARKAN KUESIONER DIPEROLEH PALING BANYAK YANG DIKERJAKAN KELUARGA ADALAH 7 KELUARGA MENGHINDARI GIGITAN NYAMUK DENGAN OBAT NYAMUK BAKAR