PENANGANAN PRE-EKLAMSIA DAN EKLAMSIA PADA KEHAMILAN - Trisnajaya (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1998)
PEMBERIAN ASPIRIN DOSIS RENDAH DAN VITAMIN E DAPAT MENCEGAH TIMBULNYA PRE-EKLAMSIA YANG LEBIH BERAT LAGI