TOKSOPLASMOSIS TERHADAP SUMBERDAYA MANUSIA - Irni Sofiani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1998)
PERAN IBU SANGAT DIPERLUKAN UNTUK LEBIH MEMPERHATIKAN KEHAMILANNYA BAIK SAAT SEBELUM KEHAMILAN, SELAMA KEHAMILAN, DAN SESUDAHNYA