PREVALENSI DAN FAKTOR RESIKO INFEKSI SALURAN PERNAFASAN AKUT DI BANGSAL ANAK RSUP DR.SARDJITO YOGYAKARTA TAHUN 1997-1999 - Vitri Brilyantina A (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
ISPA DAPAT MENYERANG ANAK 5-8 KALI PERTAHUN