PENDERITA GAGAL JANTUNG KONGESTIF DI INSTALANSI RAWAT JANTUNG DAN BANGSAL PENYAKIT DALAM RSUP DR. SARDJITO YOGYAKARTA - Faishol Balfas (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENYEBAB KEMATIAN TERBANYAK ADALAH KEMATIAN JANTUNG MENDADAK SEBESAR 36,5%