PENGGUNAAN ANTIBIOTIKA SPEKTRUM LUAS SECARA RASIONAL - Diah Annisa O (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
ketepatan dalam indikasi, diagnosis, dosis, jenis dan ara oemberian antibiotika dapat merupakan pegangan dalam penggunaan entibiotika spektrum luasyang rasional