PENGUKURAN SKALA STROKE - Yoyo Sunaryo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
STROKE ALGORITMA STROKE GADJAH MADA ADLAH RELIABLE DAN VALID UNTUK MEMBEDAKAN STROKE INTRASEREBAL DENGAN STROKE ISKEMIK AKUT ATAU INFARK