ANALISIS UNTUNG RUGI PEMBERIAN KORTIKOSTEROIDA DALAM TERAPI ASMA BRONKAL - Muh Faisal Rizal S (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
DIPERLUKAN PERTIMBANGAN YANG MATANG UNTUK MEMILIH KORTIKOSTEROIDA DALAM TERAPI