HUBUNGAN TINGKAT KECEMASAN AKIBAT STRESSOR PSIKOSOSIAL DENGAN INDEKS PRESTASI MAHASISWA FAKULTAS KEDOKTERAN UMY - Siti Rukoyah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1999)
TIDAK ADA HUBUNGAN ANTARA TINGKAT KECEMASAN DENGAN JENIS KELAMIN