POLA PENGOBATAN DIARE AKUT PADA BAYI DAN ANAK DI BANGSAL ANAK RSUP DR. SARDJITO YOGYAKARTA - Suharisni (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
ORALIT DIDAPATKAN 64% DAN ANTI DIARE DIDAPATKAN 39,2%