PENGARUH USIA MUDA TERHADAP TERJADINYA KELAHIRAN PREMATUR - Siwi Rochmaningsih (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI ADANYA PENGARUH USIA MUDA TERHADAP TERJADINYA KELAHIRAN PREMATUR