POLA INFEKSI SALURAN KEMIH PADA BATU SALURAN KEMIH PRE DAN POST OPERATIF - Miranda Kurniawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
POLA INFEKSI SALURAN KEMIH PADA BATU SALURAN KEMIH PRE DAN POST OPERATIF