BERAT BAYI LAHIR RENDAH (BBLR) DAN BEBERAPA FAKTOR RISIKO PADA IBU DI RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Netty Riswiyanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
BERAT BAYI LAHIR RENDAH (BBLR) DAN BEBERAPA FAKTOR RISIKO PADA IBU DI RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA