PERBANDINGAN TINGKAT KEBERHASILAN ALAT KONTRASEPSI SUNTIK DI PUSKESMAS KECAMATAN LIMPUNG DENGAN PUSKESMAS KECAMATAN TERSONO KABUPATEN BATANG PROPINSI JAWA TENGAH (BULAN APRIL 1999 SAMPAI MARET 2000) - Ach Berlian Yusuf (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PERBANDINGAN TINGKAT KEBERHASILAN ALAT KONTRASEPSI SUNTIK DI PUSKESMAS KECAMATAN LIMPUNG DENGAN PUSKESMAS KECAMATAN TERSONO KABUPATEN BATANG PROPINSI JAWA TENGAH (BULAN APRIL 1999 SAMPAI MARET 2000)