PERBANDINGAN EFEKTIFITAS PEMAKAIAN AKDR Cu T 200 DENGAN ALAT KONTRASEPSI SUNTIKAN DMPA DI DUSUN KADISONO - Erni Indrawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PERBANDINGAN EFEKTIFITAS PEMAKAIAN AKDR Cu T 200 DENGAN ALAT KONTRASEPSI SUNTIKAN DMPA DI DUSUN KADISONO