INSIDENSI PENYAKIT JANTUNG KORONER PADA PENDERITA DIABETES MELLITUS DI UNIT PENYAKIT DALAM RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYKARTA PERIODE 1997-1998 - Fitri Rustiawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1999)
INSIDENSI PENYAKIT JANTUNG KORONER PADA PENDERITA DIABETES MELLITUS DI UNIT PENYAKIT DALAM RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYKARTA PERIODE 1997-1998