PEMANFAATAN PELAYANAN BIDAN DESA DALAM UPAYA PENINGKATAN KESEHATAN IBU HAMIL DI KECAMATAN BANDUNG TULUNGAGUNG - Helen Mayasari S (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
TUJUAN PENELITIAN INI ADALAH UNTUK MENGETAHUI SEJAUH MANA PEMANFAATAN PELAYANAN BIDAN DESA DALAM UPAYA PENINGKATAN KESEHATAN IBU HAMIL DI KECAMATAN BANDUNG TULUNGAGUNG