PENGARUH SUSU FORMULA SEBAGAI PENGGANTI ASI TERHADAP PERTUMBUHAN BAYI - Mutiah Karimah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1999)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI ADANYA PENGARUH SUSU FORMULA SEBAGAI PENGGANTI ASI TERHADAP PERTUMBUHAN BAYI