PENGARUH TEMPAT PEMBUANGAN AKHIR (SAMPAH) TERHADAP KESEHATAN MASYARAKAT - Anna Manika (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENELITIAN IN BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI ADANYA PENGARUH TEMPAT PEMBUANGAN AKHIR (SAMPAH) TERHADAP KESEHATAN MASYARAKAT