FAKTOR FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEJADIAN DIARE DI DESA MADUREJO KECAMATAN PRAMBANAN - Dedi Prasetya (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
FAKTOR FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEJADIAN DIARE ADALAH FAKTOR LINGKUNGAN