PENGARUH STRESOR PSIKOSOSIAL TERHADAP DEPRESI PADA TENAGA KERJA WANITA PT. GUDANG GARAM KEDIRI - Fitriana Yusiyanti D (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI ADANYA PENGARUH STRESOR PSIKOSOSIAL TERHADAP DEPRESI PADA TENAGA KERJA WANITA PT. GUDANG GARAM KEDIRI