FREKUENSI PERESEPAN OBAT ANALGESIK ANTIPIRETIK DAN ANTIINFLAMASI NONSTEROID (AINS) DI APOTEK-APOTEK PERIODE JANUARI-JUNI 2002 DI WILAYAH KABUPATEN GUNUNG KIDUL - Yudhistira Nugraha (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
FREKUENSI PERESEPAN OBAT ANALGESIK ANTIPIRETIK DAN ANTIINFLAMASI NONSTEROID (AINS) DI APOTEK-APOTEK PERIODE JANUARI-JUNI 2002 DI WILAYAH KABUPATEN GUNUNG KIDUL SEBESAR 32,91%