PENATALAKSANAAN DIABETES MELLITUS TIPE II PADA USIA LANJUT DENGAN KEGEMUKAN (STUDI KEPUSTAKAAN) - Surahmat (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENATALAKSANAAN DIABETES MELLITUS TIPE II PADA USIA LANJUT DENGAN KEGEMUKAN (STUDI KEPUSTAKAAN)