HUBUNGAN ANTARA OBESITAS PADA ANAK DAN OBESITAS PADA DEWASA - Susanto Rahmad N (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1998)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI HUBUNGAN ANTARA OBESITAS PADA ANAK DAN OBESITAS PADA DEWASA