PERBANDINGAN EFEKTIFITAS ANTIBIOTIK LOKAL SISTEMIK DAN KOMBINASI PADA TERAPOLOTITIS MEDIA SUPURATIF KRONIK BENIGNA DI POLIKLINIK THT RSUP DR.SARDJITO YOGYAKARTA PERIODE 1999 - Dewiyana (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
ANTIBIOTIK YANG PALING BAIK HASILNYA ADALAH ANTIBIOTIK LOKAL SISTEMIK