PENGARUH STATUS PENDIDIKAN DAN STATUS PEKERJAAN IBU MENYUSUSI TERHADAP STATUS GIZI ANAK DIBERI ASI EKSKLUSIF 4 BULAN - Artani S (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1999)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH STATUS PENDIDIKAN DAN STATUS PEKERJAAN IBU MENYUSUSI TERHADAP STATUS GIZI ANAK DIBERI ASI EKSKLUSIF 4 BULAN