FREKUENSI PERESEPAN OBAT ANALGESIK DAN ANTIINFLAMASI NON STEROID DI APOTEK-APOTEK PERIODE JANUARI S/D JUNI 2022 DI WILAYAH DIY - Nicko Rachmanio (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
23,5% PERESEPAN MENGANDUNG OBAT AINS