PENILAIAN PROGRAM MENJAGA MUTU RETROSPEKTIF BERUPA HASIL KERJA PELAKSANA PELAYANAN SECARA INFORMAL DENGAN KARAKTERISTIK KEGIATAN OBYEKTIF PADA UGD RSU PKU MUHAMAMDIYAH YOGYAKARTA - M Arif Rahman Am (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1999)
ASPEK MEDIS REKAM MEDIS MERUPAKAN DASAR UNTUK MERENCANAKAN PENGOBATAN ATAU PERAWATAN PASIEN DAN UNTUK EVALUASI KUALITAS PELAYANAN RUMAH SAKIT